Publicar nuevo tema   Responder al tema   printer-friendly view       Foros de discusión >>> Artlantis >>> luz en artlantis
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Roberto G A
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo

Registrado: 09 Mar 2009
Mensajes: 5
Ubicación: mexico

MensajePublicado: Mar Mar 17, 2009 4:17 am    Asunto: luz en artlantis Responder citando

hola soy nuevo en el artlantis, alguna persona que lo trabaje bien me podria ayudar en dar luz a mis renders.
al pasar los archivos de archicad quisiera que mi luz que tienen se vean en ertlantis, pues al momento de renderisarlos no aparecen.
si alguna persona me pudiera ayudar se lo agradeceria, pues todo lo que se es a base de los ejemplos que tienen los tutoriales.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Israel Gomez
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo

Registrado: 02 Nov 2006
Mensajes: 5
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Lun Oct 19, 2009 7:56 pm    Asunto: Re: luz en artlantis Responder citando

DEMACIADO TARDE LA REPSUESTA QUIZAS... OJALA YA HAYAS PODIDO RESOLVER TU PROBLEMA..... PERO AHI TE VA: AL EXPORTAR EL ARCHIVO A ARTLANTIS DEBES ACTIVAR LA OPCION DE EXPORTAR PROPIEDADES DE LUZ CON ESTO ARTLANTIS RECONOCE LAS FUENTES DE LUZ CREADAS EN ARCHICAD.

SALU2:
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema   printer-friendly view       Foros de discusión >>> Artlantis >>> luz en artlantis Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 2004 - Graphisoft R&D Software Development Rt. All rights reserved worldwide. Terms of Use | Privacy Policy