Publicar nuevo tema   Responder al tema   printer-friendly view       Foros de discusión >>> ArchiCAD+ >>> ROTULOS DE LOS PLANOS
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
Autor Mensaje
EUGENIO GENIUS
Miembro Senior
Miembro Senior

Registrado: 02 Dic 2011
Mensajes: 110
Ubicación: COLOMBIA

MensajePublicado: Lun Oct 29, 2012 4:47 pm    Asunto: ROTULOS DE LOS PLANOS Responder citando

HOLA: TENGO EL SIGUIERNTE PROBLEMA: ESTOY TRABAJANDO EN AC Y QUIERO ARMAR MIS PLANOS PARA PUBLICAR, VOY AL LIBRO DE PLANOS QUE SE DIVIDE EN DOS, UNO LOS PLANOS Y OTRO EL MASTER, EN EL MASTER DIBUJO LOS ROTULOS Y LUEGO LOS VINCULO A UN PLANO, PERO NO LOGRO QUE EL ROTULO DIBUJADO EN EL MASTER SE VEA EN EL PLANO, NO SE SI TENGA QUE VER CON EL PROYECTO LO TRABAJE CON LAS DIFERENTES ETAPAS DEL PROYECTO CON LA PALETA DE REHABILITACION.

NUEVAMENTE GRACIAS Y QUE LA SIGAN PASANDO BIEN
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
marcoariveros
Miembro Senior
Miembro Senior

Registrado: 03 Jul 2008
Mensajes: 158
Ubicación: AREQUIPA-PERU

MensajePublicado: Lun Oct 29, 2012 8:37 pm    Asunto: Re: ROTULOS DE LOS PLANOS Responder citando

Pueden ser varias opciones:
*puede que en las opcionesde visualizaicon no este activa la opcion q te permite ver loq esta en el mster en los planos
*Puede que este en fase de rehabilitaacion q nose ve ese rato, colocala en existente y listo

Por ahora solose me ocurren esas 2 opciones pero pueden haber otras mas si son esas. seriacuestionde ver archivo par ano especular

_________________
Saludos
Arequipa-Peru
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
diegommontejano
Miembro Activo
Miembro Activo

Registrado: 17 Jul 2012
Mensajes: 42
Ubicación: Madrid-España

MensajePublicado: Mar Oct 30, 2012 12:19 am    Asunto: Re: ROTULOS DE LOS PLANOS Responder citando

Buenas:

Por lo que entiendo, has hecho un plano Máster con un cajetín y cuando haces un plano con base en ese Máster, no se visualiza el contenido del cajetín en dicho plano.

si es así, a parte de las opciones que te comentaba Marco, prueba a ver si la capa en la que has metido la información del cajetín se encuentra apagada. Estando en el plano, enciende todas las capas a ver si te aparece.

Saludos.

_________________
www.pornaturaleza-arquitectos.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
marcoariveros
Miembro Senior
Miembro Senior

Registrado: 03 Jul 2008
Mensajes: 158
Ubicación: AREQUIPA-PERU

MensajePublicado: Mar Oct 30, 2012 1:00 am    Asunto: Re: ROTULOS DE LOS PLANOS Responder citando

Hola, tambien otra opcion que olvidaba es que avcs creamos mas de un plano master y el plano esta vinculado talvez a otro master que no tiene cajetin o lo tiene en otro lugar por ser diferente el tamaño quizas. Si es asi tendrias q vincular el o los planos que desees a ese master con cajetin.
_________________
Saludos
Arequipa-Peru
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema   printer-friendly view       Foros de discusión >>> ArchiCAD+ >>> ROTULOS DE LOS PLANOS Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 2004 - Graphisoft R&D Software Development Rt. All rights reserved worldwide. Terms of Use | Privacy Policy