Publicar nuevo tema   Responder al tema   printer-friendly view       Foros de discusión >>> Artlantis >>> PONER TESTURAS EN ARLANTIS R
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Saro
Miembro Activo
Miembro Activo

Registrado: 25 Ago 2005
Mensajes: 38
Ubicación: Las Palmas GC

MensajePublicado: Mar Dic 20, 2005 11:29 am    Asunto: PONER TESTURAS EN ARLANTIS R Responder citando

¿COMO PONGO LAS TEXTURAS EN ARTLKANTIS R?

ARRASTRO LOS JPG A LA VENTANA DE EXPLORADOR DE MEDOS Y NADA ¿QUE HAGO MAL?
ES POR QUE ES UNA DEMO?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Saro
Miembro Activo
Miembro Activo

Registrado: 25 Ago 2005
Mensajes: 38
Ubicación: Las Palmas GC

MensajePublicado: Lun Mar 27, 2006 9:33 am    Asunto: Re: PONER TESTURAS EN ARLANTIS R Responder citando

bueno despues de tanto tiempo me respondo yo y alo mejor ayudo a alquien.

yo arrastraba las texturas a la pantalla de shaders pero despues de probar todo lo intente arratrandola a la ventana de imagenes, y sorpresa salen,


(catalogo
shaders
objetos
imagenes)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema   printer-friendly view       Foros de discusión >>> Artlantis >>> PONER TESTURAS EN ARLANTIS R Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 2004 - Graphisoft R&D Software Development Rt. All rights reserved worldwide. Terms of Use | Privacy Policy